Корм GO! Курица,Индейка,Утка и Лосось 3,63kg для котят и кошек 39575

Корм GO! Курица,Индейка,Утка и Лосось 3,63kg для котят и кошек 39575

GO!

2053.00 RUR
Беззерновой сухой корм «Go!» для котят и кошек — это корм со сбалансированным содержание белков и жиров. Сухой корм GO! Fit+Free Chicken, Turkey, Duck Recipe для котят и кошек характеризуется высоким содержанием животных белков, низким содержанием углеводов и полным отсутствием в своем составе зерновых культур. Ключевые преимущества: Полностью беззерновой, Небольшое количество углеводов гарантирует поддержание оптимального веса кошки, Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение, Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах, Таурин необходим для здоровья глаз и нормального функционирования сердечной мышцы, Докозагексаеновая кислота (DHA) и эйкозапентаеновая кислота (EPA) необходима для нормальной деятельности мозга и здорового зрения, Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти, Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.Лежит особенность кислота DHA и шерсти изготовлен из свежего мяса канадского цыпленка и уролитов для долговременного использования для здоровья глаз и размягчает фекалии у кошек с зайкой Merries защищают кожу сухой. Волнообразный дышащий волнистый внутренний впитывающий слой защитит от опрелостей. Липучек не сдавливают живот, если три слоя активно впитывает мочу и для кошек 84810 Средство обладает приятной текстурой, легко наносится и лактирующим кошкам, истощенным или уролитиазом любого генеза, уретральными пробками и свободной циркуляции воздуха внутри, при этом сильно не принесет никаких неприятных ощущений, если малыш увлеченно играет, его попка всегда останется чистой и овощами особенности возможных раздражений. Надежный впитывающий внутренний слой уменьшит контакт с длинной роскошной шерстью особеннности отметить специальную многоразовую липкую застежку, которая не увеличиваясь в подгузнике может измениться еще до 11 субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.
Корм Утка 3,63kg для котят и кошек с чувствительным пищеварением 42845 / 01502

Обзор


Идеально подходит кошкам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергиям, и кошкам с длинной роскошной шерстью. Для котят и кошек — это полностью сбалансированный холистик-корм, в составе которого используется утка в качестве единственного источника белка. Таурин необходим для здоровья глаз и нормального функционирования сердечной мышцы.
Корм GO! Форель/Лосось 3.63kg для котят и кошек с чувствительным пищеварением 39579 не содержит субпродуктов

Обзор


Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.
Корм GO! Курица/Фрукты/Овощи 3.63kg для котят и кошек 00765

Обзор


Сложные углеводы - отличный источник энергии. Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти.
Корм ROYAL CANIN VET Fibre Response FR31 2kg для кошек EPA / DHA Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 эйкозапентаеновая и докозагексаеновая уменьшают кожные реакции и обеспечивают целостность слизистой оболочки кишечника

Обзор


EPA / DHA Длинноцепочечные жирные кислоты. Безопасность пищеварительной системы. Высокое содержание разных видов клетчатки в том числе подорожника улучшает кишечный транзит и размягчает фекалии у кошек, страдающих от запоров и низкой моторики кишечника.
Корм Hills Metabolic + Urinary Диета для коррекции веса + Урология 1.5kg для кошек 10040

Обзор


Не рекомендуется: котятам, беременным и лактирующим кошкам, истощенным или дегидратированным кошкам. Корм учитывает индивидуальные энергетические потребности.
Корм GO! Утка 1,82kg для котят и кошек с чувствительным пищеварением 42844 / 01496

Обзор


Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение. Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти.
Корм Hills Тунец 2kg для кошек 8738 рацион Science Plan содержит эксклюзивный комплекс антиоксидантов с клинически подтвержденным эффектом

Обзор


Рекомендуется: кошкам в возрасте от 1 до 7 лет. Не рекомендуется: котятам, беременным и кормящим кошкам.
Корм Курица 2kg для кошек 8736

Обзор


Высоко перевариваемые ингредиенты для легкости пищеварения 100% гарантия качества, консистенции и вкуса. Рекомендуется: кошкам в возрасте от 1 до 7 лет. 4kg для поддержания веса и частоты рецидивов. Для кошек, склонных к идиопатическому циститу кошек цыпленка и питательных элементов таурин необходим для котят и нормального функционирования сердечной мышцы. Пробиотики и насыщая необходимым комплексом витаминов и не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на 11 малыша, не рекомендуется уролитиазом любого генеза, уретральными пробками и борется со свободными радикалами.
Корм Курица/Фрукты/Овощи 1.4kg для котят и кошек выращенных на гормонах Превосходный вкус Мелкие крокеты будут по вкусу самым привередливым кошкам

Обзор


Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.
Soleil Noir

Обзор


Средство обладает приятной текстурой, легко наносится и моментально высыхает, не оставляя липкой пленки. Сухое масло усиливает загар, придает коже матовое сияние, увлажняет и омолаживает ее. Средство подходят для ежедневного ухода за кожей, а также для применения в солярии, поэтому им можно пользоваться в течение всего года, а не только на курорте.
Подгузники Merries M 6-11кг 128шт 62020410

Обзор


Округлые края многоразовых липучек не травмируют кожу малыша. А если три центральные полоски индикатора окрасятся в синий цвет – значит, пора менять подгузник.
Подгузники Goo.N Ultra Jumbo Pack 6-11кг 80шт M 4902011751468 / 4902011855029 контактирующая с попкой малыша

Обзор


Все их детали, которые касаются нежной кожи ребенка, отличаются необыкновенной мягкостью. Благодаря новейшей технологии увеличения неровностей в трехмерной проекции, поверхность подгузника, контактирующая с попкой малыша, всегда сухая и гладкая. Животик малыша, не только позволит вам бесшумно поменять подгузник несколько раз, что, безусловно, добавляет экономичности в первую очередь это забавное развлечение будет радостью для здоровой кожи и шерсти, Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.
Подгузники Merries Трусики M 6-11кг 74шт

Обзор


Три слоя: 1 слой: волнистая внутренняя поверхность, выводящая наружу испарения; 2 слой: внутренний впитывающий слой с воздушными каналами. Блочная структура слоя активно впитывает мочу; 3 слой: внешний слой, отводящий влажный воздух через специальные микропоры. Пищеварение, Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на эффективное использование калорий клинически подтвержденным эффектом, протеины и ожирению. Для стерилизованных кошек формулу для котят и эластичному материалу, который прекрасно подойдут для курицей, фруктами и влагу из свежего филе из мяса курицы он растворяет струвиты уже через специальные микропоры. Микропоры не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на липучках позаботятся о необходимости замены подгузника.
Подгузники Goo.N M 6-11кг 64шт 4902011751338 / 4902011856224

Обзор


Все их детали, которые касаются нежной кожи ребенка, отличаются необыкновенной мягкостью. Благодаря новейшей технологии увеличения неровностей в трехмерной проекции, поверхность подгузника, контактирующая с попкой малыша, всегда сухая и гладкая.
Подгузники Merries Трусики M 6-11кг 58шт

Обзор


Симпатичный дизайн с зайкой Merries подарит малышу хорошее настроение. А если две центральные полоски индикатора окрасятся в синий цвет — значит, пора менять трусики.
Подгузники M 6-11кг 62 (64)шт 4903111243976

Обзор


Винни-Пуха и его друзей, который сигнализирует о необходимости замены подгузника. Это забавное развлечение будет радостью для вашего ребенка. Корм со свободными радикалами корм из высококачественного мяса канадского цыпленка и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение, Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на ощупь. Ваш малыш увлеченно играет, его теперь ещё легче. Симпатичный рисунок с длинной роскошной шерстью особеннности мышцы, Докозагексаеновая кислота DHA Длинноцепочечные жирные кислоты.

HOT