Аксессуар Чехол Apple для Apple iPhone Xs Max MRWT2ZM/A

Аксессуар Чехол Apple для Apple iPhone Xs Max MRWT2ZM/A

APPLE

APPLE iPhone XS Max
3489.00 RUR
Чехлы от Apple точно повторяют контуры iPhone, не делая его громоздким. Они изготовлены из специально обработанной кожи европейского производства, мягкой и приятной на ощупь. Со временем на ней появляется естественная патина. Стальные кнопки идеально сочетаются с чехлом. А его подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone. Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.
Аксессуар Чехол Silicone Case Blue Horizon MTFE2ZM/A

Обзор


Он плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна, точно повторяет контуры телефона и при этом не делает его громоздким. Мягкая подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone, а внешняя силиконовая поверхность приятна на ощупь.
Аксессуар Чехол APPLE iPhone XS Max Silicone Case Black MRWE2ZM/A

Обзор


Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки. Он плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна, точно повторяет контуры телефона и при этом не делает его громоздким. Силиконовый чехол от Apple — отличное дополнение к вашему iPhone XS Max.
Аксессуар Чехол Innovation для APPLE iPhone XS Max Silicone Pink 12850

Обзор


Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.
Аксессуар Чехол 360 Strong Magnetic для APPLE iPhone XS Max Black 90221

Обзор


Магнитный чехол выполнен в минималистичном дизайне с учетом всех особенностей телефона. И пока с другими защитными чехлами вы стоите перед выбором между надёжностью и элегантностью, с чехлом данной модели вы получаете оба этих преимущества.
Аксессуар Чехол Neypo для APPLE iPhone XS Max Premium Rose Gold

Обзор


Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

HOT